Con questa ricetta ho conquistato la mia famiglia…
il mio piccolino ne va matto!!
Ingredienti:
250 g di burro a temperatura ambiente
250 g di zucchero
2 tuorli
vanillina
1/2 cucchiaio di lievito
250 g di farina
250 g di fecola di patate
buccia d’arancia grattugiata
Preparazione:
Lavorare velocemente il burro con lo zucchero e le uova e aggiungere poi glia altri ingredienti.
Far raffreddare l’impasto (io di solito lo avvolgo nella pellicola trasparente e lo metto un po’ in frigo) e fare dei cilindretti.
Tagliarli a fette di circa 1 cm e 1/2 di spessore. Metterli sulla placca del forno e cuocere a 190° per circa 10 minuti. Staccarli dalla placca quando saranno raffreddati.
Sono biscottini particolarmente morbidi , dovete fare attenzione se sono caldi perché potrebbero rompersi.
Se li conservate in una scatola di latta oltre a conservare l’aroma saranno anche belli da presentare in tavola per un the.
Scusami ma di ke forma vengono? Hai scritto fare dei cilindretti e tagliarli a fette di circa 1 cm e 1/2…
Grazie Chiara
Scusami ma di ke forma vengono? Hai scritto fare dei cilindretti e tagliarli a fette di circa 1 cm e 1/2…
Grazie Chiara
@Kiara:
ho aggiunto un disegno al post, spero che così tu riesca a capire la forma.
:oooooo cavolo…. li voglio provare tutti!!!! considerando che quelli al cocco li faccio già così inizio con questi “del Kaiser”…
P.s. proprio carini i disegni… una cosa molto originale..