Torta al cocco e cioccolato

Ingredienti:

200 g di biscotti secchi

3 cucchiai di zucchero

150 g di burro

1 bicchiere di latte

1 barretta di cioccolato fondente

1/2 sacchetto di farina di cocco

Procedimento:

1. Frullare i biscotti fino a ridurli a farina.

2. In una ciotola mescolare farina di cocco e biscotti. Aggiungere il latte e amalgamare bene.

3. Sbattere con un frustino il burro con lo zucchero.

4. Unire lo zucchero e il burro al composto.
5. Mettere il composto in una teglia e livellarlo.

6. Tagliare in piccole scaglie il cioccolato fondente e fonderlo a bagno maria.

7. Ricoprire con il cioccolato fuso il composto e metterlo in frigo (appena si raffredderà) affinché si solidifichi.

Tag: Nessun tag

7 risposte

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *