Ingredienti:
200 g di biscotti secchi
3 cucchiai di zucchero
150 g di burro
1 bicchiere di latte
1 barretta di cioccolato fondente
1/2 sacchetto di farina di cocco
Procedimento:
1. Frullare i biscotti fino a ridurli a farina.
2. In una ciotola mescolare farina di cocco e biscotti. Aggiungere il latte e amalgamare bene.
3. Sbattere con un frustino il burro con lo zucchero.
4. Unire lo zucchero e il burro al composto.
5. Mettere il composto in una teglia e livellarlo.
6. Tagliare in piccole scaglie il cioccolato fondente e fonderlo a bagno maria.
7. Ricoprire con il cioccolato fuso il composto e metterlo in frigo (appena si
raffredderà)
affinché si solidifichi.
che carina questa ricetta e che bello il modo di presentare gli ingredienti…dici che se uso lo yogurt al posto del burro va bene lo stesso?
un’altra super-ricetta di linda… va assolutamente provata!
@Paola: no mi dispiace il burro lo puoi sostituire solo con della margarina, in questa ricetta serve per compattare il composto di cocco e biscotti.
@mamma: poi mi dirai… 🙂
l’unico accorgimento fai attenzione a non mettere troppo latte perchè altrimenti il composto potrebbe venierti meno compatto, versane un pò alla volta. Comunque è una torta molto semplice non va neppure cotta!
Molto interessante la proverò … un saluto Elisa
Questa sera mi sono sbirciata bene bene il tuo blog,,,, molto molto carino…. e poi dai così tante idee… le scarpine mi fanno morire… Proverò visto che una mia amica tra un po’ mi farà diventare zia….
Baci!
Oh santo cielo.
TENTATRICE. 😀
immagino sarà buonissima….! ecco per quest’ora una fettuna da colazione??? Bacio