In una giornata così calda ci voleva proprio un bel cocktail di frutta da sorseggiare all’ombra! Qui in questo post vi spiego come si fa in pochissimi passaggi.
Buona domenica e buon riposo! 😉
Il cocktail alla frutta
Ingredienti
100 ml di succo d’arancia
100 ml di succo di ananas
20 ml di sciroppo granatina
ghiaccio (facoltativo)
1 frutto per decorare (ciliegie, arancia, ananas)
Come si fa
1. Mettete nello shaker il succo all’ananas.
2. Aggiungete il succo all’arancia.
3. Unite infine lo sciroppo.
4. Shakerare il tutto per 10 secondi.
5. Versate il cocktail in un bicchiere (volendo con ghiaccio).
6. Come decorazione aggiungete una fetta d’arancia al bicchiere, o magari una ciliegina rossa come ho fatto io.
[ Tovaglietta gialla e bicchiere fanno parte della collezione Villa d’Este Home]
Scopri anche le altre ricette!
Acqua aromatizzata con melone e pesca
Credits
Le foto di questo tutorial sono state scattate dal fotografo Claudio Furin.
Si ringrazia Arianna per la preziosa collaborazione.
Add a Comment