Lo so! non ditemelo, Pasqua è passata da un pezzo, ma questa ricetta a casa mia serviva proprio! Sì, sto ancora cercando di usare il cioccolato delle uova di Pasqua. 😉
Dopo una torta Tenerina, dei muffin al cioccolato…coperture bizzarre, ora mi sono inventata questo croccante di cioccolato. E…non serve che vi dica, che è buonissimo, vero? Ecco, qui in famiglia ce lo stiamo gustando. ^_^
Volete la ricetta? E’ veramente molto veloce e ben si presta per essere usata anche per i compleanni dei bambini (basta che ne facciate dei bocconcini). Spero vi piaccia!
Croccante di cioccolato
Ingredienti
cioccolato
cereali da colazione
burro
Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una pentola.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con un po’ di burro.
Aggiungete i cereali e mescolate bene.
Con due cucchiai prendete un po’ di composto e fatene dei mucchietti compatti. Adagiateli su una teglia ricoperta da carta da forno.
Lasciateli raffreddare finché il cioccolato non si rapprenderà.
Add a Comment