Pasqua è finita e in casa mi ritrovo con quasi 2 chili di cioccolato!
Qualche pezzetto ogni tanto lo mangeremo, ma la maggior parte lo useremo come ingrediente jolly per torte e biscotti.
Proprio ieri sera ho provato ad aggiunge il cioccolato delle uova di Pasqua nei muffin allo yogurt che solitamente cucino.
Buonissimi!! Ne sono rimasti solo 3, qui i bimbi non hanno fatto in tempo a finirli e per fortuna! ho rischiato di non poterveli mostrare! 😉
Vi va di provarne la ricetta?
Usiamo le uova di Pasqua!
-Muffin allo yogurt-
Ingredienti per 6 muffin
100 g di cioccolato
125 ml di yogurt bianco
60 g di zucchero
160 g di farina + lievito
1 uovo
sale
Come si fa
In una terrina setacciate la farina con il lievito e aggiungete un pizzico di sale.
Unite lo zucchero e poi fate con le mani una fontana con gli ingredienti, al centro della fontana unite l’uovo e lo yogurt.
Spezzettate il cioccolato delle uova di Pasqua e poi aggiungetelo al composto.
Impastate aiutandovi con un frustino.
Mettete il vostro composto in uno stampo per muffin o in alternativa usate i pirottini di carta.
Accendete il forno a 170° e cuocete per circa 25 minuti.
Add a Comment