Se penso al Natale di quando ero bambina, ricordo le luci dell’albero, il presepe in cui le statuine erano sempre in movimento e i tanti preparativi legati a questa festa.
Mamma, nonne e zii una settimana prima cominciavano a preparare la lista del menu con tutte le prelibatezze che avremmo poi gustato, quel giorno, tutti insieme e anche quelli a venire. Ognuno preparava qualcosa, spesso erano ricette lunghe che tenevano impegnati un po’ tutti e noi bambini intanto potevamo osservare e assaporare, ma solo con gli occhi, eh! 🙂
You are currently viewing a placeholder content from Youtube. To access the actual content, click the button below. Please note that doing so will share data with third-party providers.
More InformationIl giorno di Natale ci si sedeva tutti insieme alla grande tavola dei nonni, quante facce sorridenti e che gioia per noi piccoli mostrare a tutti il dono ricevuto da Babbo Natale.
Oggi com’è quella festa? Io sono cresciuta e sono diventata a mia volta mamma di due splendidi bambini, il Natale ora per me è un po’ diverso perché non c’è solo la mia famiglia ma anche quella di mio marito…siamo in tantissimi! Questa festa resta un’occasione davvero speciale per riabbracciare fratelli e sorelle che girano il mondo e che non riusciamo a vedere quanto vorremmo.
Per la tavola e le prelibatezze? ci si divide ancora i compiti ovviamente, ma questa volta, che anch’io preparo..almeno per i decori e gli antipasti scelgo cose super veloci, perché non voglio perdermi neppure un attimo da passare con i miei cari…abbiamo così tanto da raccontarci!
L’albero di Natale di pasta sfoglia
In un breve video ho voluto mostravi una ricetta speciale da fare in pochissimo tempo: un albero di Natale di pasta sfoglia e salsa Polli ai funghi e ai carciofi.
Da preparare anche all’ultimo momento, mentre sta in forno possiamo fare anche altro. 😉
Per la decorazione della tavola ho scelto invece poche cose: qualche rametto di bacche, un rametto di abete, un nastrino rosso..tutte cose già pronte e facili da sistemare.
Come segnaposto ho aggiunto 3 bacche di cannella legate con un nastrino, per portare in tavola il “profumo del Natale”.
Il video
You are currently viewing a placeholder content from Youtube. To access the actual content, click the button below. Please note that doing so will share data with third-party providers.
More InformationVolete un’altra super idea per creare qualche antipasto speciale? guardate anche il video creato dai Cool Hunters Polli sulla convivialità italiana.
You are currently viewing a placeholder content from Youtube. To access the actual content, click the button below. Please note that doing so will share data with third-party providers.
More InformationQuesto post nasce da una vera conversazione e collaborazione con Polli su YourBrand.Camp
Add a Comment